tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post4143551292767564138..comments2023-08-23T15:29:40.205+02:00Comments on ...pro mnesis: Creme Biancomangiare e uma minha versão da Cuca Mágica clauhttp://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-859694704175592252013-05-22T17:51:07.216+02:002013-05-22T17:51:07.216+02:00Andrea, com certeza uma geminha vai dar um toque a...Andrea, com certeza uma geminha vai dar um toque a mais! Mas como disse, por causa desta coisa da proteína eu acabei fazendo o creme "ipsis literis" mm. Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-5201080805180863912013-05-21T22:01:08.698+02:002013-05-21T22:01:08.698+02:00Achei que o seu resultado ficou muito apetitoso! A...Achei que o seu resultado ficou muito apetitoso! A farofa mais grosseira dá um charme rústico e prefiro também o seu creme! Adoro doce-de-leite, mas evito usar leite condensado em tudo o que sobremesas,porque acabem ficando todas com o mesmo gosto. No meu caso acrescentaria uma gema, porque adoro o gostinho que dá aos cremes.<br /><br />BjsAndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.com