tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post4232576769865070074..comments2023-08-23T15:29:40.205+02:00Comments on ...pro mnesis: Kefirclauhttp://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-77945332039206740472009-04-04T12:09:00.000+02:002009-04-04T12:09:00.000+02:00Ciao Nela.Eu estava falando daquele desidratado, q...Ciao Nela.<BR/>Eu estava falando daquele desidratado, que é sempre biologico, nao quimico.<BR/>Mas valeu pela explicaçao.<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-40460984300268625892009-04-04T00:08:00.000+02:002009-04-04T00:08:00.000+02:00Clau, por aqui nunca vi, mas não quer dizer que nã...Clau, por aqui nunca vi, mas não quer dizer que não hájka, mas nunca vi realmente, olhe adorei a sua lição amiga.Com respeito ao fromento de pão amassado á mão, geralmente o que se usa cá é aquele biológico mesmo, não o dos pacotes, pq esse ´<BR/>e bom mas mais para os bolos, já fiz á mão, e meti deste que eu disse, cresce muito mais, claro depois de levedar, se poder ajudar mais em alguma coisa é só dizer, já agora peço dewculpa mas tenho andado a correr, tem sido complicado, daí minha falta de comentários, bom fim de semana beijinhos.Nelahttps://www.blogger.com/profile/09248307634700274596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-30260857548100594592009-04-03T00:57:00.000+02:002009-04-03T00:57:00.000+02:00Oi Adriana.Eu uso sempre esta receita da "cama de ...Oi Adriana.<BR/>Eu uso sempre esta receita da "cama de cebolas" mas coloco um dedinho de vinho, cerveja, agua, enfim...<BR/>Qto ao kefir: sim, é aquele mm.<BR/>Bom fim de semana para vc e sua familia!<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-11217844845288400962009-04-02T23:25:00.000+02:002009-04-02T23:25:00.000+02:00Oi Clau , esse ponto é super fácil , eu vou postar...Oi Clau , esse ponto é super fácil , eu vou postar ele , a costela eu já fiz mas a minha queimou e ficou meio dura , é aquela receita que vai um monte de cebola , 1 cubo de caldo de carne e a costela , sei lá o que eu fiz que deu errado mas faz muito tempo, e nunca mais repeti se a sua der certo eu farei novamente rsss, a maminha fica uma delicia.<BR/>Ah! o Kefir aqui é aquelas bolinhas de lactobacilios vivos que agente deixa no leite e todo dia agente troca o leite e vai fazendo iogurte rssss .. vc conhece? houve uma epóca que todo mundo tinha , faz tempo que eu não vejo.<BR/>Beijos e bom fim de semana.Adrianahttps://www.blogger.com/profile/03917583267733854524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-50972801524405403252009-03-31T11:46:00.000+02:002009-03-31T11:46:00.000+02:00E nao é que é mm Andrea!?...Coisas que antes nao f...E nao é que é mm Andrea!?...<BR/>Coisas que antes nao faziam parte da nossa vida viraram moda, sim, e estao por toda parte.<BR/>Basta ver o que tem de kebaberia, tb.<BR/>O que tem de bom é que nòs podemos variar nosso cardapio! hihihi.<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-31553902615312289452009-03-30T23:26:00.000+02:002009-03-30T23:26:00.000+02:00Oi Clau,sabe, acho que o kefir está mesmo na moda....Oi Clau,<BR/>sabe, acho que o kefir está mesmo na moda. No passado eu só encontrava nas lojas de produtos árabes, mas agora encontro em qualquer supermercado!<BR/>Bjs,AndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-33609775328949408302009-03-30T20:06:00.000+02:002009-03-30T20:06:00.000+02:00Oi, Fabio: muito interessante...!Vou acessar o sit...Oi, Fabio: muito interessante...!<BR/>Vou acessar o site que vc me passou e ver como é.<BR/>Legal, valeu!<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-3144389978849587582009-03-30T16:06:00.000+02:002009-03-30T16:06:00.000+02:00Fui olhar e descobri que aqui no Brasil existem at...Fui olhar e descobri que aqui no Brasil existem até grupos que doam grão de kefir...interessante isso.<BR/><BR/>http://www.kefir.xpg.com.br/index.htmFábio Adironhttps://www.blogger.com/profile/01288902666350872870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-47832939931398128022009-03-30T11:32:00.000+02:002009-03-30T11:32:00.000+02:00Ciao Neide.Sim é pratico!Mas fiquei é de olho naqu...Ciao Neide.<BR/>Sim é pratico!<BR/>Mas fiquei é de olho naquelas tuas bolinhas imersas em azeite, rss.<BR/>Devem ser fantasticas!<BR/>Um dia vou deixar escorrendo este meu, para ver no que da.<BR/>Valeu!<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-9707175784883081232009-03-29T16:25:00.000+02:002009-03-29T16:25:00.000+02:00Clau, que legal ter o kefir assim, em garrafas. Aq...Clau, <BR/>que legal ter o kefir assim, em garrafas. Aqui não há kefir no mercado. Obrigada pela citação. <BR/>Beijos,Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.com