tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post5483032031276942274..comments2023-08-23T15:29:40.205+02:00Comments on ...pro mnesis: La tradizionale pasta al pestoclauhttp://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-15301024421553013892008-09-02T10:39:00.000+02:002008-09-02T10:39:00.000+02:00Ola.D.do Lago:Cultivar o proprio basilico seria um...Ola.<BR/><BR/>D.do Lago:<BR/>Cultivar o proprio basilico seria um "q" a mais, pois até daria um "outro" sabor: o da satisfaçao! E se vc pudesse tb colher os pinolis sem comprar no supermercado, entao!<BR/><BR/>Fabio:<BR/>Sabe, essa massa genovesa é aquela propria para se usar com o pesto. Se chama assim mas nao tem NADA a ver com o nosso conhecido nhoque de batatas. E nhoque, pode ser feito até com pao amanhecido, por ex. Mas todos estes tb podem ser servidos com pesto: uma questao de gosto.<BR/>E meus parabéns por fazer o seu em casa!<BR/>E nao me diz que vc tb o tritura com o gral e o pistilo...!<BR/>Hum...!<BR/><BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-64717486750808568452008-09-02T04:13:00.000+02:002008-09-02T04:13:00.000+02:00Nhoque al pesto...essa eu nunca tentei...Geralment...Nhoque al pesto...essa eu nunca tentei...<BR/><BR/>Geralmente eu faço pesto com uma lata de óleo (o que dá umas 3 porções) e congelo duas.<BR/><BR/>Sabe que funciona bem ?Fábio Adironhttps://www.blogger.com/profile/01288902666350872870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-22189861936248748242008-08-31T21:10:00.000+02:002008-08-31T21:10:00.000+02:00Adoro pesto mas é outra daquelas coisas que rarame...Adoro pesto mas é outra daquelas coisas que raramente apanho no prato. Na próxima época vou tentar cultivar manjericão, a ver se isso muda ;)!Dama do Lagohttps://www.blogger.com/profile/03052326289936401918noreply@blogger.com