tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post6613068084698803625..comments2023-08-23T15:29:40.205+02:00Comments on ...pro mnesis: Pasta di semola di grano duroclauhttp://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-64966985683656008252008-06-11T12:15:00.000+02:002008-06-11T12:15:00.000+02:00_Adriana...vc esta brincando n'é...? Se eu consegu..._Adriana...vc esta brincando n'é...? <BR/>Se eu consegui é obvio que,vc, nem se fala!<BR/>-Daniel bem...que lhe dizer. Vc teria é que falar com minha mae, pq em SP, eu nunca fiz massa de macarrao...<BR/>Além de nao ser muito boa em comparaçoes tb.<BR/>Mas acredito que, a parte qq diferença com a farinha,que isto nao sera tanto importante. Pq vc, com a sua sensibilidade e a sua iniciativa, conseguirà chegar em um resultado stupendo! Tenho certeza, vai por mim.<BR/>-bjs e boa semana a vcs dois!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-78508353171508463202008-06-10T21:13:00.000+02:002008-06-10T21:13:00.000+02:00Pois eu já ouvi falar sobre essas massas feitas só...Pois eu já ouvi falar sobre essas massas feitas só com farinha e água, mas fiquei pensando, aqui penso que não daria certo, a farinha italiana é bem diferente da brasileira, não?Danielhttps://www.blogger.com/profile/07238097701095552833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-52031688871142262292008-06-10T18:21:00.000+02:002008-06-10T18:21:00.000+02:00Nossa põe aventura nisso rsss, eu não sei se consi...Nossa põe aventura nisso rsss, eu não sei se consigo fazer , principalmente na minha "cozinha" enorme , mas deve ter ficado uma delicía.<BR/>Um abraço e bom dia.<BR/>bjs.Adrianahttps://www.blogger.com/profile/03917583267733854524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-83563188737514809102008-06-10T12:43:00.000+02:002008-06-10T12:43:00.000+02:00Oi vcs!Bem Daniel, vale sempre descobrir uma coisa...Oi vcs!<BR/>Bem Daniel, vale sempre descobrir uma coisa nova. E se eu lhe disser que aqui na Italia central eles fazem macarrao sò com farinha normal e agua, tb...? Eu nunca fiz,mas sò ajudei a modelar os tipicos "strangozzi"...<BR/>E...Neide, quero sò ver como serà qdo vc fizer! Pq sempre vem com aquele toque interiorano que eu adoro...!Pq lembra tanto os meus avòs e minha infancia!<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-26621899128069974642008-06-09T20:21:00.000+02:002008-06-09T20:21:00.000+02:00Adorei o "varal" de secagem. Tenho sêmola, farinha...Adorei o "varal" de secagem. Tenho sêmola, farinha e alça de fogão aqui. Vou testar. <BR/>Beijos, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-653616491956380658.post-58681308583147565262008-06-09T08:51:00.000+02:002008-06-09T08:51:00.000+02:00Adoro massa caseira e já faz um bom tempo que não ...Adoro massa caseira e já faz um bom tempo que não faço. Vendo a sua me deu uma vontade, eu nunca fiz assim sem ovos.Danielhttps://www.blogger.com/profile/07238097701095552833noreply@blogger.com