sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Isto e mais uma saladinha...!

Na versao mais conceituada das mozzarellas: aquela de bufala. E tem tb a feita com leite de vaca, a fior di latte e a famosa burrata, todas elas ditas queijos de "pasta filata".
Muito branca e fresquinha, a mozzarella, no entanto é muuuito gordurosa. E , para mim, basta uma metade...!

4 comentários:

Fábio Adiron disse...

Eu ainda tempero com azeite e oliva e uma pitada de pimenta do reino, moída na hora, é claro

Geórgia disse...

Não temos costume de comê-la aqui. Gostamos mais da ricota de bufala, é boa demais. Vou testar a mozzarella. Bjs.

clau disse...

Ola!

Fabio: sim, sempre um fio de olio extra vergine, ok? Pq faz parte!
E todo o resto depende, claro, do gosto de cada um.
E eu tb curto, muuuuito, a pimenta do reino moida na hora!

Georgia: o leite de bufala é reconhecidamente mais saudavel que o de vaca e a sua ricotta é otima! Os afecionados, de ricotta, louvam mais aquela de pecora, ovelha. Mas eu estou com vc!

Bjs!

Adriana disse...

Oi Clau , como vai querida? eu estou me recuperando de uma conjuntivite, ninguém merece viu , estou de molho uma semana.
Um beijo.