Na versao mais conceituada das mozzarellas: aquela de bufala. E tem tb a feita com leite de vaca, a fior di latte e a famosa burrata, todas elas ditas queijos de "pasta filata".
Muito branca e fresquinha, a mozzarella, no entanto é muuuito gordurosa. E , para mim, basta uma metade...!
sexta-feira, 5 de setembro de 2008
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4 comentários:
Eu ainda tempero com azeite e oliva e uma pitada de pimenta do reino, moída na hora, é claro
Não temos costume de comê-la aqui. Gostamos mais da ricota de bufala, é boa demais. Vou testar a mozzarella. Bjs.
Ola!
Fabio: sim, sempre um fio de olio extra vergine, ok? Pq faz parte!
E todo o resto depende, claro, do gosto de cada um.
E eu tb curto, muuuuito, a pimenta do reino moida na hora!
Georgia: o leite de bufala é reconhecidamente mais saudavel que o de vaca e a sua ricotta é otima! Os afecionados, de ricotta, louvam mais aquela de pecora, ovelha. Mas eu estou com vc!
Bjs!
Oi Clau , como vai querida? eu estou me recuperando de uma conjuntivite, ninguém merece viu , estou de molho uma semana.
Um beijo.
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