sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Delícias do Restaurante Mocotó...

Pratos incríveis em um lugar simples, essencial.
Uma cozinha nordestina com C maiúsculo!! Estupenda.
Se quizer se informar mais sobre ele acesse o site e de uma olhada.
Ele não aceita reservas: voce vai lá e recebe uma senha.
Quase todo mundo chega por volta do meio dia, pouco antes pouco depois.
Porisso não se assuste com aquele povão esperando na calçada "petiscando" algumas das iguarias. Quase todos desta "leva" de gente, conseguem ter um lugar lá dentro.
Poucas pessoas chegam depois disto mas, mesmo assim, também almoçam na boa.
Parece que a cozinha não fecha tarde, dai tente não arriscar ou abusar do horário.
O excelente chef Rodrigo Oliveira sempre aparece na sala para conversar um pouquinho com os clientes.
Além da comida 10!, tem também doces e sobremesas ótimas, como podem conferir na foto.
Por incrível que seja, esta é doce no ponto! Nem mais nem menos.
E eles tem uma coleção de cachaças impressionante!! Para quem curte... rss
A história do lugar, que vc le no site, também é bem singela.
O lugar é assim, digamos, meio fora de mão, mas nada que não se resolva fácil.
Apesar desta pequena dificuldade não pense duas vezes, ok?
Pois, realmente, vale a pena!



2 comentários:

Adriana disse...

Oi Clau de que é esse sorvete? a calda parece de goiaba , afê com esse calor é só o que rola aqui em casa rsss, vc está morando em São Paulo?
beijos bom fim de semana.

clau disse...

Adriana, não era goiabada não. era à base de rapadura tb: deliciosa.
Uma vez até ele deu a receita deste sorvete, só não me lembro aonde...
Segue o link do site do restaurante que ali o Rodrigo colocou receitas ótimas para vc poder fazer!
Bjs!
PS: por agora estamos em SP, sim.