quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Brownie australiano

Faz tempo que eu venho procurando uma receita de brownie, do qual eu sempre gostei muito, sem que encontrasse uma que me contentasse. Ou não parecia nadinha brownie, ou era com cara de brownie sem que fosse realmente. Enfim...
Mas esta receita que eu achei  aqui é realmente muito boa, mesmo não sendo a sólita receita original americana.
A única modificação, se é que posso chamar assim, foi reduzir à metade a quantidade de açúcar e basta.
Ele é super fácil de fazer e, mais ainda, SUPER rápido, pois é feito no microndas e com um excelente resultado!!!
O meu eu coloquei em um refrátário baixo e forrado com papel manteiga, pelo tempo recomendado.
Usei nozes meio tostadas junto com uvas passas, que eu gosto, e cobri com a cobertura do Bergamo, que é um coringa para dar um toque em tudo quanto é receita!
Ficou maravilhoso! E com aquela textura que parece meio que caramelada da massa mais uma casquinha crocante deliciosa: gostei e aprovei!!!!!!!!

Nenhum comentário: