E eu que fiquei esperando a abobora desidratar um pouco para fazer um doce mais corposo, com menos agua, fiquei é quase que sem abobora, isto sim! rss
Pq qdo resolvi abrir a bela abobora vi que ela, por dentro, tinha pouco a se salvar.
E eu, louca que sou por um doce feito com ela, consegui "garimpar" uns poucos pedacinhos que viraram este pequeno pote de doce com coco ralado, que era para dar mais "volume".
E a coisa era tanto critica que eu até usei a panela de pressao para garantir um resultado idoneo ja que, no fundo, deveria é ter jogado tudo fora.
Mas este pouquinho ficou até que muito gostoso! E nem me fez mal, hihihi.
E o pior é que, agora, sò no ano que vem tem mais: pq aqui é um fruto sazonal...
Que tristeza...!
Todo mundo deixa as aboboras secando e a unica vez que eu resolvo fazer da nisso?!
E 'ta certo que a umidade, por estas bandas, esta aumentando vertiginosamente e o clima variando a extremos, enfim...
Dizer que quem espera sempre alcança, ao menos neste caso, nao deu certo.
Hihihi.
4 comentários:
Clau, fica é a intenção amiga rsrs para o ano há mais mesmo, mas a abóbora rende pouco, já tenho comprado grandes até, e depois de cozidas e espremidas ficam em nada, mas deixe lá, pelo menos fez um pouco mas tem um ar mto bom, e já deu para matar saudades do doce caseiro beijinhos. Desculpe mas eu não tenho andado bem, além da falta de tempo por isso não tenho passado tanto, beijinho.
Nela, é verdade.
Ja qdo se aproveita tudo e mm que sejam gdes, os vegetais, depois de cozidos, se reduzem um monte...!
Lhe desejo as suas melhoras.
Bjs!
Pois nem...às vezes não funciona, acho que vou despachar umas abóboras para a Itália...risos
Ah! Seria até que uma boa idéia, Fabio.
Assim, ao menos a sindrome de abstinencia de doce de abobora me passa!Hihihi
Bjs!
Postar um comentário