quarta-feira, 7 de julho de 2010

O jeito certo de se fazer


Aqui nesta foto nòs temos a minha amiga Ivana em açao, ali na sua loja de especialidades gastronomicas e de vinhos, onde tudo é de alto padrao.
E ela esta cortando as fatias, bem fininhas, de um prestigiado presunto cru, do modo justo como deve ser feito.
Se podemos cortar na maquina?
Sim, e sò porque é pratico e rapido.
Mas, juro... nao fica igual!
Hihihi!

4 comentários:

Luiza Helena disse...

A Faca dela deve ser mto afiada hihih mas, para quem só come embutidos ou frios cortados na máquina fica difícil de imaginar qual seria a diferença. bjãoooo

clau disse...

Oi Lulu!
Afiada sim! rss
E o que fica diferente é a textura do presunto, que fica valorizada e salienta o gosto.
Tudo de bom pra vc.
Bjs!

AndreaDomingas disse...

Oi Clau!

Puxa há tempos não passo por aqui! Adorei a foto do presunto crú, o favorito do meu marido. Aqui na Alemanha há vários tipos, dependendo da região. Há também a diferença entre o que é defumado e o que é curtido, este último, de sabor mais suave.

Respondendo a sua pergunta sobre a receita de waffle, até o momento a que mais gostei foi a receita dos Waffles Gourmet. É menos econômica, mas o sabor é muito bom!

Beijinhos,

clau disse...

Andrea, obrigada por me responder.
Pq sei que vc é muito precisa e atenta com as coisas que cozinha.
Assim, poupo de ficar tentando ao leo. rss
E presunto é tudo de bom...!
Bjs!