domingo, 27 de junho de 2010

As flores do Raffaele

Estas flores foram feitas com açucar pelo Raffaele Fontana, sub chefe da cozinha aqui da Abbazzia.
Ele é super jovem e também "boa pinta". rss. Isto porque é um rapaz bem alto, bonito e com um grande potencial, além de muita força de vontade também.
Esta terminando o Liceu Técnico Alberghiero, que seria o equivalente a hotelaria, além de trabalhar duro.
E esperemos que, no futuro, todo o seu esforço seja reconhecido!

4 comentários:

Adriana disse...

Clau querida todo o esforço com certeza é recompensado, e parabéns ao artista , não dá dor de comer?? rsss
Beijos.

clau disse...

Adriana, vc tem razao!
Mas se a gente come, e sem dò, coisa feia, tipo camarao, pq nao uma bela flor de açucar?... rss
Bjs!

Luiza Helena disse...

esse comentário vai por email, pq não sei se meu post foi ou não foi, pois deu erro na página qdo mandei. mas, o que foi enfeitado com essas florzinhas?

bjão

clau disse...

Oi Lu!
Bem, creio que enfeitou um grande bolo que foi servido ao fim de um evento, naquela semana.
Mas sò vi as flores e nao o trabalho final...
Bjs!