Ah Andrea, eu sou muito de lua quando faço geléias. rss Quase sempre faço com açucar mesmo, pois esqueço de usar aquele proprio de geléia... E sim, estou curtindo SP! Mas estarei passando 40 dias ai na Europa, a partir do fim do mes que vem. E, by the way, estarei fazendo conexão em Frankfurt para chegar na Italia( via Lufthansa). Bjs!
Verdade Fabio... Mas eu só aprendi estas coisas depois que me transferi la na Italia, sabe? E nisto eu aproveito para incluir as sagras populares tb. Bjs!
Me preocupo com os rumos do nosso planeta e de todos os seus habitantes, acreditando que temos una enorme responsabilidade com relaçao a este mundo em que vivemos.
4 comentários:
Hummm delícia! Você usa o método tradicional e utiliza só açúcar ou usa o açúcar especial para geléias?
Bjs e curta SP!
Ah Andrea, eu sou muito de lua quando faço geléias. rss
Quase sempre faço com açucar mesmo, pois esqueço de usar aquele proprio de geléia...
E sim, estou curtindo SP!
Mas estarei passando 40 dias ai na Europa, a partir do fim do mes que vem. E, by the way, estarei fazendo conexão em Frankfurt para chegar na Italia( via Lufthansa).
Bjs!
Feira e mercado municipal (qualquer um) são maravilhas inesgotáveis
Verdade Fabio...
Mas eu só aprendi estas coisas depois que me transferi la na Italia, sabe?
E nisto eu aproveito para incluir as sagras populares tb.
Bjs!
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