sábado, 27 de agosto de 2011

Só para não parecer que eu não estou fazendo nada... rss

Esta geléia de morango, que eu fiz, só saiu porque aqui em São Paulo eu vou à feira... rss rss

4 comentários:

AndreaDomingas disse...

Hummm delícia! Você usa o método tradicional e utiliza só açúcar ou usa o açúcar especial para geléias?

Bjs e curta SP!

clau disse...

Ah Andrea, eu sou muito de lua quando faço geléias. rss
Quase sempre faço com açucar mesmo, pois esqueço de usar aquele proprio de geléia...
E sim, estou curtindo SP!
Mas estarei passando 40 dias ai na Europa, a partir do fim do mes que vem. E, by the way, estarei fazendo conexão em Frankfurt para chegar na Italia( via Lufthansa).
Bjs!

Fábio Adiron disse...

Feira e mercado municipal (qualquer um) são maravilhas inesgotáveis

clau disse...

Verdade Fabio...
Mas eu só aprendi estas coisas depois que me transferi la na Italia, sabe?
E nisto eu aproveito para incluir as sagras populares tb.
Bjs!