Sobremesa tipo vapt-vupt para a ceia de Natal: panettone da Bauli (que é uma das melhores marcas comerciais italianas) que eu fiz recheado com uma ganache de fondente 70% e tb um creme ingles, ambos um tantinho mais consistentes. Depois, so "arrematei" o topo com um estratinho de Nutella e coloquei pedacinhos de chocolate, que brigavam com as amendoas tostadas que ja estavam ali. Hihihihi.
Ficou otimo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
E ficou óptimo amiga, está lindo mesmo, e de certeza saboroso, sabe adorei a história da sua avó, sabe que adoro o nome Helena? a minha querida mãezinha era Helena.Clau aí está frio, aqui este Inverno também está muito frio, como há muito tempo não estava, e então na Guarda cidade, está coberta de neve, é lindo mas frio demais rsrs, beijinho.
Ciao, Nela!
Esta frio sim! Bom para fazer um chocolate quente ou um vinho brulé...!
A neve complica a vida de quem tem algum afazer, é verdade. Mas é muito mais alegre que tempo chuvoso e cinza!
Ah, e a minha familia é cheia de Helenas, além de minha avo.
Bjs!
Postar um comentário